Darf ich mich kurz vorstellen?

Mein Name ist Peter Kasimow, Bäckermeister und der erste Brotsommelier der Schweiz – und das alles mit viel Herzblut, Leidenschaft und Stolz das Bäckerhandwerk gelernt zu haben.

In meinen mehr als über 40 Jahren Berufserfahrung (immer als Bäcker und Konditor) habe ich schon viel gesehen und erlebt.

Als Schiffsbäcker oder im brasilianischen Dschungel, in Russland oder China und in vielen weiteren Ländern auf dieser Welt war ich als Bäcker zu Hause und konnte immer wieder Neues dazu lernen.

Jetzt nach so vielen Jahren möchte ich von meinem Wissen und meiner Erfahrung auch andere Menschen teilhaben lassen.

Name:

Adresse:

Geburtsdatum:

Aus- und Weiterbildungen

2018 -2019

Ausbildung zum geprüften Brotsommelier AKADEMIE DEUTSCHES BÄCKERHANDWERK Weinheim Deutschland

2015

Studienlehrgang CAS Key Account Management Fachhochschule Nordwestschweiz

2001 – 2002

Ausbildung zum Sachverständigen Brot und Backwaren in Detmold Deutschland

Betriebsökonom

Höhere Fachprüfung zum dipl. Bäckermeister

Lehre als Bäcker-Konditor