Darf ich mich kurz vorstellen?
Mein Name ist Peter Kasimow, Bäckermeister und der erste Brotsommelier der Schweiz – und das alles mit viel Herzblut, Leidenschaft und Stolz das Bäckerhandwerk gelernt zu haben.
In meinen mehr als über 40 Jahren Berufserfahrung (immer als Bäcker und Konditor) habe ich schon viel gesehen und erlebt.
Als Schiffsbäcker oder im brasilianischen Dschungel, in Russland oder China und in vielen weiteren Ländern auf dieser Welt war ich als Bäcker zu Hause und konnte immer wieder Neues dazu lernen.
Jetzt nach so vielen Jahren möchte ich von meinem Wissen und meiner Erfahrung auch andere Menschen teilhaben lassen.
Name:
Adresse:
Geburtsdatum:
Aus- und Weiterbildungen
2018 -2019
Ausbildung zum geprüften Brotsommelier AKADEMIE DEUTSCHES BÄCKERHANDWERK Weinheim Deutschland
2015
Studienlehrgang CAS Key Account Management Fachhochschule Nordwestschweiz
2001 – 2002
Ausbildung zum Sachverständigen Brot und Backwaren in Detmold Deutschland
Betriebsökonom
Höhere Fachprüfung zum dipl. Bäckermeister
Lehre als Bäcker-Konditor