Aktuelle Kurse 2023
16. und 23. November(ausgebucht) aufgrund der grossen Nachfrage NEU zusätzlich am 30. November findet der Kurs «Backen wie ein Profi» statt. Weitere Informationen und Details entnehmen Sie bitte dem Flyer. Ich freue mich auf Ihre Teilnahme. Bei Fragen und für die Anmeldung zum Kurs schreiben Sie mir bitte *hier*
Vorträge
Interessiert Sie die Geschichte rund um das Brot oder möchten Sie mehr über Urgetreide erfahren?
Finden Sie die Themen Brot in der Ernährung, im Brauchtum, in den verschiedenen Religionen oder auch internationale Brotsorten spannend?
Dann sind Sie genau richtig bei mir!
Die Brotwelt ist spannend und reichhaltig an Geschichten aus der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft.
Lassen Sie uns zusammen in eine wunderbare Welt voller Emotionen, Gerüche und Geschmäcker eintauchen.
Selbstverständlich können auch von Ihnen gewünschte Themen rund um das Brot eingebracht werden.
Die Vorträge sind informativ, spannend, unterhaltsam, lehrreich und für alle interessierten und begeisterungsfähige Personen gedacht.
Meine Vorträge und Referate passen wunderbar für Teamevent`s in Unternehmungen, Weiterbildungen, Schulklassen, Vereine und viele andere Institutionen.
Zeitdauer: zwischen 60 Minuten und 120 Minuten.
Teilnehmeranzahl: max. 25 Personen (oder auf Anfrage)
Kosten: werden je nach Zielort und Vortragsdauer persönlich besprochen.
Degustationen
Möchten Sie hautnah spüren wie man Genuss zelebriert?
Das können Sie mit meinen Angeboten erleben. Kommen Sie mit Ihren Freunden, Ihrer Familie, Angestellten, Vereinskollegen etc. auf eine kulinarische Reise.
Brot-Wein-Käse:
Die sogenannte Verkostung dieser drei Genussmittel (Mariage oder auch Dreifaltigkeit genannt) wird Sie und alle anderen Teilnehmer begeistern und faszinieren.
Als Unterstützung wird mich ein Käse oder auch ein Weinsommelier durch den Event begleiten.
Gemeinsam in die unerschöpflichen Genusswelten eintauchen und viel neues dazulernen ist garantiert.
Hand drauf.
Zeitdauer: 120 Minuten oder mehr
Teilnehmeranzahl mind. 10 Personen max. 20 Personen.
Kosten pro Teilnehmer: Fr. 150.-
(inkl. Brot, Wein, Käse)